Бухгалтерское сопровождение

В условиях высокой динамики московского рынка аутсорсинг бухгалтерских услуг становится для компаний не только более выгодным, но и более безопасным способом ведения финансовой отчетности. Аутсорсинговые услуги всегда доступнее, чем содержание собственного штата специалистов, включая обустройство рабочих мест, приобретение лицензионного ПО, затраты на курсы повышения квалификации и так далее. В то же время бухгалтерская компания не уходит в отпуск и не берет больничный как раз перед сдачей квартального отчета.

Важный фактор для заказа услуг в аутсорсинговой компании – защита от мошенничества и от банальных человеческих ошибок. Вид погруженного в работу наемного бухгалтера вовсе не значит для предпринимателя, что все в порядке. Ощущение контроля в условиях отсутствия реальных рычагов воздействия на специалиста дарит ложную уверенность, которая быстро растает при первых сложностях с налоговой. И уже становится неважно сознательно или по случайности сотрудник допустил ошибку, которая грозит большими штрафами и серьезными проблемами. Главное – благополучно решить вопрос с финансовой отчетностью и сосредоточиться на свой основной деятельности, оставив учет профессионалам. Конечно, в такой ситуации бухгалтерская фирма поможет исправить ситуацию, и все-таки лучшие не допускать подобного сценария и сразу обратиться в аутсорсинговую компанию.

Самые востребованные бухгалтерские услуги

Многие предприниматели и руководители организаций не знают о тех возможностях, которые несет в себе бухгалтерское обслуживание. На самом деле помощь профессионалов полезна не только для того, чтобы избежать сложностей с налоговой, но и для решения важных прикладных задач столичного бизнеса. В частности, компания БИСаутсорсинг предлагает такие бухгалтерские услуги в Москве:

  • Бухгалтерское сопровождение. Специалисты аутсорсинговой компании ведут финансовую и налоговую отчетность, а также самостоятельно предоставляют ее в контролирующие органы. При этом выполняется эффективное решение всех организационных вопросов бухгалтерии и оперативное реагирование на запросы клиентов. То есть бухгалтерское сопровождение позволяет компаниям и индивидуальным предпринимателям рассчитывать не только на профессиональное выполнение рабочих задач, но и на полезные консультации по всем вопросам, связанным с бухгалтерией.
  • Расчет заработной платы. Оплата труда наемных работников требует расчета налогов, отчислений в пенсионных фонд и ряда сопутствующих платежей. И небольшим предприятиям, и компаниям с сотнями сотрудников важно грамотно вести учет, в котором будут правильно отражены компенсации за неиспользуемый отпуск, оплата по листам временной нетрудоспособности, выходные пособия и расчет вознаграждений. Необходимо уделить должное внимание подготовке платежных документов и сдаче отчетности в налоговую и фонды. Весь этот огромный объем работы четко, последовательно и недорого выполняет аутсорсинговая компания.
  • Годовые декларации для Индивидуального Предпринимателя. В малом бизнесе важно предельно рационально использовать доступные ресурсы и не допускать ошибок, которые могут привести к потере времени, средств и к неприятным разбирательствам с контролирующими органами. Благодаря помощи БИСаутсорсинг вы спокойно занимаетесь бизнесом, зная о безупречности своего бухгалтерского учета.
  • Восстановление учета. Ошибки в работе наемного бухгалтера или попытки самостоятельного ведения учета без соответствующих знаний и навыков неизбежно приводят к отсутствующей или недостоверной отчетности. В таком случае нормального диалога с инвесторами, кредиторами или контролирующими органами просто не получится, а в будущем стоит приготовиться к возможному аресту активов и даже к ответственности руководства. К счастью, специалисты аутсорсинговой компании готовы оперативно справиться с поставленной задачей и восстановить бухгалтерский учет предприятия.

Получайте комплексное бухгалтерское сопровождение и при этом экономьте средства. Рассчитайте стоимость бухгалтерских услуг в БИСаутсорсинг с помощью удобного онлайн-калькулятора и свяжитесь с нами для оформления договора.