Стоимость бухгалтерских консультаций

Сколько стоит консультация бухгалтера

Компании только начинающие свою работу зачастую не могут позволить себе нанять бухгалтера в качестве штатного специалиста. Это обходится недёшево, так как профессионала нужно обеспечить окладом и социальным пакетом. На выручку в таких случаях приходят компании, занимающиеся аутсорсингом услуг. В Компании бухгалтерских услуг в Москве можно заказать консультацию опытного бухгалтера по любым интересующим вас вопросам по приемлемой цене.

Сколько стоит консультация бухгалтера в час

Заинтересовавшись подобной услугой, логично понять, как формируется стоимость консультации бухгалтера в час. Это зависит в первую очередь от уровня и опыта работы специалиста, от направления, в котором он работает и объёма документации у организации заказчика. Чем большие объёмы информации придётся обработать для понимания и решения проблемы, тем выше может быть цена работы. При этом аутсорсинг всё равно будет бюджетнее, чем содержание штатного работника. Здесь вы оплачиваете только фактически выполненный объём работы, никакого оклада, налогов и соц. пакета.

Наиболее популярные направления консультирования:

  • Расчёт и начисление зарплаты, подготовка отчётных документов;
  • Корректировка документов компании в соответствии с законодательными требованиями;
  • Консультирование по налогообложению и бизнес-планированию;
  • Расчёт налогов, подготовка отчётных документов.

Конечно, есть ещё множество направлений бухгалтерской деятельности, с которыми смогут помочь специалисты нашей фирмы.

Преимущества аутсорсинга:

  • Экономия времени. Не нужно тратить время на поиск специалиста, грамотный консультант всегда на связи;
  • Никаких переплат, оплата только за фактически проделанный труд;
  • Универсальность, профессионалы разного профиля помогут разобраться с любой проблемой;
  • Экономия средств, платить нужно только в случаях, когда вам необходима поддержка, штатные сотрудники обходятся дороже.

Некоторые предприниматели беспокоятся о конфиденциальности информации, хранящейся в компании, и не хотят доверять её специалистам на стороне, опасаясь утечки. Их опасения понятны, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций для сотрудничества заключается договор, гарантирующий обязанности каждой из сторон. Чтобы узнать, сколько стоит консультация бухгалтера, можно обратится к нашим менеджерам.