Расчет зарплаты на аутсорсинге

расчет зарплаты на аутсорсинге - это выгодно!

Расчёт зарплаты

Расчёт заработной платы может на первый взгляд показаться пустяковой задачей.  Но это совсем не так, ведь помимо стандартного оклада необходимо рассчитать и премиальную часть с её надбавками, больничными и т.д. Поэтому заниматься этим должен профессионал. Заказать учёт и расчёт зарплаты по выгодной цене можно в компании бухгалтерского обслуживания в Москве. Мы оказываем услуги дистанционно, что будет очень кстати тем, кто ещё не готов содержать собственный бухгалтерский отдел и при этом хочет, чтобы работу выполняли качественно и в срок. Рассмотрим подробнее, что из себя представляет данная услуга.

Бух учёт зарплаты: расчёт и начисление

В работе с финансами ошибки недопустимы, а при работе с бухгалтерской базой 1С ЗУП особенно, поэтому к цифрам и аналитике стоит подходить крайне ответственно. Чтобы не доТогда остаётся лишь внести некоторые коррективы без спешки. В бухучёте для расчёта зарплаты используются стандартные документы.

Этапы работы:

  1. Заполнение табеля отработанных часов;
  2. Проверка наличия доп. выплат, начисления отпусков, больничных и т.п.;
  3. Проверка налоговых и страховых взносов, а также НДФЛ;
  4. Формирование окончательного расчёта.

Иногда в небольших организациях пренебрегают наймом специалиста для подсчёта заработной платой, считая, что легко справятся с этой задачей самостоятельно. Но разобраться во всех тонкостях расчёта и начисления зарплаты в бухучёте сложно, на это требуется много времени, к тому же без постоянного мониторинга законодательных изменений можно совершить ошибку, за которую придётся расплачиваться штрафом. Дело в том, что работник имеет право обратиться в трудовую инспекцию в случае некорректно заполненной ведомости.

Наши специалисты, благодаря дружной и слаженной работе в команде и разноплановому опыту, успевают отслеживать изменения и подстраиваться. Ведь учёт и расчёт зарплаты в 2018 и 2019 годах будет отличаться. Всю ответственность за любые допущенные в процессе работы ошибки будем нести мы.

Сотрудничество с аутсорсинговой компанией поможет не только создать отлаженную систему бухгалтерского учёта в компании, но и сэкономит средства, которые можно будет направить на развитие организации. Ещё одно преимущества внештатных сотрудников компании бухгалтерского обслуживания – это постоянная доступность и готовность прийти на помощь в сложной ситуации.